Aktuell - Musikschule Boenigk - Grandweg Soest

musikschule aktuell, aktuell musikschule, musikschule soest.

Neue Musikunterricht Angebote für Senioren

soest musikschule, schülerkonzert, violinunterricht, violinunterricht soest, violin unterricht, cellounterricht, cello unterricht, geigenlehrer soest, bratschenlehrer soest.

Musikunterricht, Klavierunterricht, Gitarrenunterricht für Senioren.    Weitere Infos zum Thema ... Musikunterricht Senioren

klavierunterricht soest, Gitarrenunterricht soest, musikschule soest, akkordeon unterricht soest, geigenunterricht soest, schlagzeugunterricht soest, gesangsunterricht soest, keyboardunterricht soest.

Liebe Eltern, Schüler und Interessenten.
 Betreff: Neue Coronaschutzverordnung ab 24.11.2021.
Es gilt die 3 G Regel - Schüler über 16 Jahren zeigen ihrer Musiklehrerin oder ihrem Musiklehrer bitte ihren Nachweis der Impfung/ Genesung/ oder einen offiziellen Testnachweis. Alle Kinder und Jugendlichen unter 16 Jahren gelten als getestet. Im Flur/ Eingang/ Toilette gilt die Maskenpflicht. Im Unterricht kann die Maske abgenommen werden, wenn ein Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten wird.
PS: Wir bieten zusätzlich auch Online Unterricht an.

Weitere relevante und aktuelle Beiträge für Euch auf unserer ... Business Seite.

Sind Sie daran interessiert in der Musikschule Boenigk als Dozent/in tätig zu werden?

Aktuell suchen wir dringend Klavierlehrer/in!

Rufen Sie uns an, wenn Sie Fragen dazu haben oder kontaktieren Sie uns über unser ... Kontaktformular

Tel. 02921/3462419 - Montag bis Freitag  von 13:00 bis 20:30 Uhr und über Anrufbeantworter

Öffnungszeiten - Montag bis Freitag  von 13:30 bis 21:30 Uhr

Musikschule, Gitarrenschule, Gesangsunterricht, Klavierunterricht, Blockflötenunterricht, Bassunterricht, Querflötenunterricht, Musikschule Soest, Schlagzeugunterricht.