Aktuell - Musikschule Boenigk - Grandweg Soest

musikschule aktuell, aktuell musikschule, musikschule soest.

Neue Musikunterricht Angebote für Senioren

soest musikschule, schülerkonzert, violinunterricht, violinunterricht soest, violin unterricht, cellounterricht, cello unterricht, geigenlehrer soest, bratschenlehrer soest.

Musikunterricht, Klavierunterricht, Gitarrenunterricht für Senioren.    Weitere Infos zum Thema ... Musikunterricht Senioren

klavierunterricht soest, Gitarrenunterricht soest, musikschule soest, akkordeon unterricht soest, geigenunterricht soest, schlagzeugunterricht soest, gesangsunterricht soest, keyboardunterricht soest.

Liebe Eltern, Schüler und Interessenten.
 Präsenzunterricht ist für alle Schüler und Interessenten in unserer Musikschule wieder erlaubt.
Bei unserer Natsu (Klavierlehrerin) sind noch Plätze frei. Ruft an oder schickt uns eine Nachricht per E- Mail. Wir reservieren dann eine kostenlose Probestunde oder einen Probemonat ohne vertragliche Bindung für Euch. Herzliche Grüße vom Team der Musikschule und Gesangsschule.

Weitere relevante und aktuelle Beiträge für Euch auf unserer ... Business Seite.

Sind Sie daran interessiert in der Musikschule Boenigk als Dozent/in tätig zu werden?

Aktuell suchen wir dringend Klavierlehrer/in!

Rufen Sie uns an, wenn Sie Fragen dazu haben oder kontaktieren Sie uns über unser ... Kontaktformular

Tel. 02921/3462419 - Montag bis Freitag  von 13:00 bis 20:30 Uhr und über Anrufbeantworter

Öffnungszeiten - Montag bis Freitag  von 13:30 bis 21:30 Uhr

Musikschule, Gitarrenschule, Gesangsunterricht, Klavierunterricht, Blockflötenunterricht, Bassunterricht, Querflötenunterricht, Musikschule Soest, Schlagzeugunterricht.