Aktuell - Musikschule Boenigk - Grandweg Soest

musikschule aktuell, aktuell musikschule, musikschule soest.

Neue Musikunterricht Angebote für Senioren

soest musikschule, schülerkonzert, violinunterricht, violinunterricht soest, violin unterricht, cellounterricht, cello unterricht, geigenlehrer soest, bratschenlehrer soest.

Musikunterricht, Klavierunterricht, Gitarrenunterricht für Senioren.    Weitere Infos zum Thema ... Musikunterricht Senioren

klavierunterricht soest, Gitarrenunterricht soest, musikschule soest, akkordeon unterricht soest, geigenunterricht soest, schlagzeugunterricht soest, gesangsunterricht soest, keyboardunterricht soest.
Musik machen und Corona mal vergessen
Bei unserem Dirk, der Schlagzeugunterricht erteilt sind noch Termine frei für eine kostenlose Probestunde. Meldet Euch telefonisch oder per ... Email wenn Ihr weitere Infos benötigt.
Coronaschutz: Selbstverständlich haben wir ein Hygiene und Schutzkonzept.

Weitere relevante und aktuelle Beiträge für Euch auf unserer ... Business Seite.

Sind Sie daran interessiert in der Musikschule Boenigk als Dozent/in tätig zu werden?

Aktuell suchen wir dringend eine Geigenlehrerin und Gitarrenlehrer/in.

Rufen Sie uns an, wenn Sie Fragen dazu haben oder kontaktieren Sie uns über unser ... Kontaktformular

Tel. 02921/3462419 - Montag bis Freitag  von 13:00 bis 20:30 Uhr und über Anrufbeantworter

Öffnungszeiten - Montag bis Freitag  von 13:30 bis 21:30 Uhr

Musikschule, Gitarrenschule, Gesangsunterricht, Klavierunterricht, Blockflötenunterricht, Bassunterricht, Querflötenunterricht, Musikschule Soest, Schlagzeugunterricht.