Aktuell - Musikschule Boenigk - Grandweg Soest

musikschule aktuell, aktuell musikschule, musikschule soest.

Neue Musikunterricht Angebote für Senioren

soest musikschule, schülerkonzert, violinunterricht, violinunterricht soest, violin unterricht, cellounterricht, cello unterricht, geigenlehrer soest, bratschenlehrer soest.

Musikunterricht, Klavierunterricht, Gitarrenunterricht für Senioren.    Weitere Infos zum Thema ... Musikunterricht Senioren

klavierunterricht soest, Gitarrenunterricht soest, musikschule soest, akkordeon unterricht soest, geigenunterricht soest, schlagzeugunterricht soest, gesangsunterricht soest, keyboardunterricht soest.

Betreff: Neue Coronaverordnung
Liebe Eltern, Schüler und Interessenten.
Ab 28 Mai ist Präsenzunterricht für alle Schüler in unserer Musikschule wieder erlaubt.
Kostenlose Probestunde und Probemonat ohne vertragliche Bindung. Weitere Infos und Beratung jederzeit telefonisch oder per E-Mail. Wir sind immer telefonisch und per E-Mail erreichbar.
PS: Zusätzlich bieten wir auch Online-Unterricht an.

Weitere relevante und aktuelle Beiträge für Euch auf unserer ... Business Seite.

Sind Sie daran interessiert in der Musikschule Boenigk als Dozent/in tätig zu werden?

Aktuell suchen wir dringend  Gitarrenlehrer/in für ca. 20 Schüler im Einzelunterricht ab 12.04.2021.

Rufen Sie uns an, wenn Sie Fragen dazu haben oder kontaktieren Sie uns über unser ... Kontaktformular

Tel. 02921/3462419 - Montag bis Freitag  von 13:00 bis 20:30 Uhr und über Anrufbeantworter

Öffnungszeiten - Montag bis Freitag  von 13:30 bis 21:30 Uhr

Musikschule, Gitarrenschule, Gesangsunterricht, Klavierunterricht, Blockflötenunterricht, Bassunterricht, Querflötenunterricht, Musikschule Soest, Schlagzeugunterricht.